Pagine

domenica 6 maggio 2012

Wurstel croccanti

Ieri sera una mia cara amica ha festeggiato il suo compleanno e per aiutarla nei preparativi dell'aperitivo le ho portato questi stuzzichini super veloci e molto carini da vedere e da gustare.



Ingredienti:
  • 1 rotolo di pasta sfoglia rotonda già pronta
  • 1 confesione da 4 wurstel (100 g)
  • 1 uovo
  • semi di sesamo 
Preparazione:

Dividere la pasta sfoglia in 16 spicchi seguendo questo procedimento:
dividere la sfoglia in 4 parti, ognuna delle quali viene divisa a metà.
Le 2 parti ottenute divise nuovamente a metà. E' più semplice a farsi che a dirsi!

Dividere ogni wurstel in 4 parti (in modo da ottenerne 16) e posizionarli sulla base di ogni trinagolo arrotolando l sfoglia fino alla punta.
Posizionare i mini croissant sul una teglia coperta da carta da forno con la punta rivolta verso il basso e spennellarli con l'uovo sbattuto.
Guarnire con i semi di sesamo.
Infornare a 200 gradi per 7 minuti circa. Controllare comunque che non si colorino troppo.


3 commenti:

  1. oltre a essere veloci e carini sono anche taaaaaaaaanto buoni :D
    brava!
    piacere di conoscerti.
    a presto.

    RispondiElimina
  2. ciao questi stuzzichini sono buonissimi e velocissimi ottimi per tante occasioni brava !!mi sono appena unita ai tuoi lettori passa anche tu ha trovarmi ciao vita

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...