Pagine

giovedì 22 marzo 2012

Filetti di platessa al limone


Quando il frigorifero piange il congelatore è l'ultima speranza.
Il mio è paragonabile alla borsa di Mary Poppins.
Ed ecco che saltano fuori i filetti di platessa.


Ingredienti x 2 persone:
  • 300 g  di filetti di platessa congelati
  • pan grattato
  • erba cipollina
  • olio
  • sale
  • pepe
  • limone

Preparazione:
Una volta scongelato il pesce impanare entrambe i lati con un mix di pan grattato, erba cipollina, sale, pepe e scorza di limone grattugiato.
Adagiare i filetti su una teglia ricoperta di carta da forno leggermente unta di olio.
Bagnare il pesce con succo di limone e un filo di olio.

Infornare a 200 gradi per 20 minuti girando i filetti a metà cottura.




5 commenti:

  1. Mi sembra una perfetta soluzione e devo dire molto golosa con questa crosticina croccante! Baci

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie Ely!
      La cosa che preferisco anche io è la crosticina!
      Infatti abbondo sempre con il pan grattato! :)))

      Elimina
  2. Ti ringrazio per la visita, corro a vedere il tuo blog! :)

    RispondiElimina
  3. ecco risolta la cena per stasera!!! il frigo è vuoto, ma il congelatore no!!! quindi stasera faccio la tua ricetta!!!!
    Carlotta

    RispondiElimina
  4. Tanto pan grattato così viene una crosticina golosissima!!! :)

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...